Recensioni

Displaying 1 to 12 (of 146 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

Ordina per : Recenti  /  Utili
? una MTB eccezionale
Scritta da Michele Maria Amici da Perugia, Italia il October 30, 2019
Un prodotto di qualità eccellente che permette di superare le salite piú dure con il motore bosch con coppia 75 nm
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Grande stile
Scritta da Cau da Maria Angela, Itallia il October 18, 2019
Bellissima Graziella, ottimi componenti (motore bafang, batteria samsung, meccanica...) degni di marchio. Ho solo cambiato i copertoni con altri più performanti adatti a e bike.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Bicicletta fantastica
Scritta da Michele Tomaselli da Reggio Emilia, Italy il October 15, 2019
Servizio del venditore eccellente tanto quanto la qualità e la bellezza di questa bicicletta. Al prossimo acquisto.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
FANTASTICO!!!!!
Scritta da Claudio Aversa da Formia, Italia il September 09, 2019
Riguardo alla bicicletta, Bottecchia è senza alcun dubbio sinonimo di garanzia. Vi assicuro che ad oggi, non c’è di meglio sul mercato come rapporto qualità/prezzo.
La consiglio vivamente.
Riguardo invece, al rivenditore Angelucci, è una persona che coniuga brillantemente i termini di Passione e Professionalità. Complimenti!!!
Rapida la consegna, in soli 2 giorni lavorativi.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Ottimo prodotto
Scritta da Serena Craighero da Milano, Italia il May 18, 2019
Aggiungo che La gentilezza e professionalità del Sig. Andrea Angelucci sono davvero uniche e stupende!! Grazie!!!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
ottimo prodotto
Scritta da Serena Craighero da Milano, Italia il May 18, 2019
Consiglio questa bici. ottimo rapporto qualità/prezzo

Leggera, robusta ben equipaggiata. Linea estetica accattivante!!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
buon prodotto
Scritta da silvano leandri da N/A il April 22, 2019
Mi piace quasi tutto tranne la batteria, che viene data per una autonomia da 60 a 130 km, ma dopo circa 35 km usando le velocità 3 e 4 per solo metà percorso si è scaricata completamente!

Per andare a regime la batteria deve fare almeno 4/5 cicli di ricarica, e l'autonomia varia dal livello di aiuto peso della persona e pendenza della salita, comunque questa bici nelle prestazioni è molto vicina alle concorrenti, ma nel rapporto qualità prezzo le batte tutte!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Prodotto fantastico
Scritta da Enzo Antonio Azzi da Milano, Italia il April 04, 2019
servizio ineccepibile la bicicletta mi è stata consegnata in ordine e celermente. Molto bella al di sopra delle mie aspettative. Grazie ancora per la celerità, cortesia e professionalità
2 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
tricciclo elettrico-assistito ottimo!
Scritta da Santa De Nucci da Bologna, Italy il April 01, 2019
Fa il suo lavoro , ottimo il rapporto qualità prezzo; consente alla persona anziana di imparare lentamente la gestione dell'equilibrio e della spinta che assiste la padalata. Il negozio online Angelucci è stato correttissimo e puntuale anche a seguito di un disguido, mancando un bullone dell'attacco manubrio, i signori, discutendo per telefono hanno subito capito tutto e ri-inviato a loro spese ciò che era necessario. Ottimo negozio, persone serie.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Grande prodotto
Scritta da Fabio da Trieste, Italia il May 16, 2018
Ho preso anche la BE15 per mia moglie veramente soddisfatti dal prodotto e dal venditore arrivate in soli 4 giorni
1 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Buonissima bici a prezzo contenuto
Scritta da Andrea Antinori da Ancona, Italia il April 13, 2018
La bici è molto valida, dopo alcuni mesi che l'ho comprata posso dirlo con certezza. E' arrivata con un lieve difetto alle pedivelle che erano rumorose(difetto solo fastidioso, non incideva nella funzionalità della bici), che prontamente il sig. Angelucci, via telefono è riuscito a farmi eliminare. Soddisfatto sia del prodotto che del servizio
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
rapporto prezzo qualità ottimo
Scritta da Alessandro Pagliarini da Sant'Ilario d'Enza (RE), Italia il September 23, 2017
Bicicletta spedita in 48 ore , pacco perfetto e bici come da aspettative
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Displaying 1 to 12 (of 146 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

top ↑