Recensioni

Displaying 1 to 12 (of 158 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

Ordina per : Recenti  /  Utili
Ottimo prodotto
Scritta da Serena Craighero da Milano, Italia il May 18, 2019
Aggiungo che La gentilezza e professionalità del Sig. Andrea Angelucci sono davvero uniche e stupende!! Grazie!!!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
ottimo prodotto
Scritta da Serena Craighero da Milano, Italia il May 18, 2019
Consiglio questa bici. ottimo rapporto qualità/prezzo

Leggera, robusta ben equipaggiata. Linea estetica accattivante!!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
buon prodotto
Scritta da silvano leandri da N/A il April 22, 2019
Mi piace quasi tutto tranne la batteria, che viene data per una autonomia da 60 a 130 km, ma dopo circa 35 km usando le velocità 3 e 4 per solo metà percorso si è scaricata completamente!

Per andare a regime la batteria deve fare almeno 4/5 cicli di ricarica, e l'autonomia varia dal livello di aiuto peso della persona e pendenza della salita, comunque questa bici nelle prestazioni è molto vicina alle concorrenti, ma nel rapporto qualità prezzo le batte tutte!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Prodotto fantastico
Scritta da Enzo Antonio Azzi da Milano, Italia il April 04, 2019
servizio ineccepibile la bicicletta mi è stata consegnata in ordine e celermente. Molto bella al di sopra delle mie aspettative. Grazie ancora per la celerità, cortesia e professionalità
2 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
tricciclo elettrico-assistito ottimo!
Scritta da Santa De Nucci da Bologna, Italy il April 01, 2019
Fa il suo lavoro , ottimo il rapporto qualità prezzo; consente alla persona anziana di imparare lentamente la gestione dell'equilibrio e della spinta che assiste la padalata. Il negozio online Angelucci è stato correttissimo e puntuale anche a seguito di un disguido, mancando un bullone dell'attacco manubrio, i signori, discutendo per telefono hanno subito capito tutto e ri-inviato a loro spese ciò che era necessario. Ottimo negozio, persone serie.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
ottimo rapporto qualità -prezzo
Scritta da marina detillo da Gorizia, Italy il November 17, 2018
Bicicletta completa, dotata di tutti gli accessori, compreso il lucchetto, adatta per l'uso quotidiano (la utilizzo ogni giorno per andare al lavoro, fare la spesa, ecc.) ma anche per il cicloturismo, essendo molto comoda da guidare e dotata di un robusto portapacchi. Voglio inoltre segnalare la rapidità della spedizione e in generale l'ottimo servizio reso dal negozio on line:ho ordinato la bicicletta martedì pomeriggio e giovedì prima dell'una di pomeriggio mi è stata consegnata nell'imballo originale della Bottecchia; il sig. Andrea Angelucci inoltre ha risposto praticamente in tempo reale alle mie mail.
Bravissimi, complimenti e ancora grazie.
Marina dalla provincia di Gorizia.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Grande prodotto
Scritta da Fabio da Trieste, Italia il May 16, 2018
Ho preso anche la BE15 per mia moglie veramente soddisfatti dal prodotto e dal venditore arrivate in soli 4 giorni
1 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Buonissima bici a prezzo contenuto
Scritta da Andrea Antinori da Ancona, Italia il April 13, 2018
La bici è molto valida, dopo alcuni mesi che l'ho comprata posso dirlo con certezza. E' arrivata con un lieve difetto alle pedivelle che erano rumorose(difetto solo fastidioso, non incideva nella funzionalità della bici), che prontamente il sig. Angelucci, via telefono è riuscito a farmi eliminare. Soddisfatto sia del prodotto che del servizio
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
rapporto prezzo qualità ottimo
Scritta da Alessandro Pagliarini da Sant'Ilario d'Enza (RE), Italia il September 23, 2017
Bicicletta spedita in 48 ore , pacco perfetto e bici come da aspettative
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
acquisto di un prodotto da un brand favoloso
Scritta da PASQUALINO COSSU da Genova, Italy il August 22, 2017
essendo già cliente del prodotto bottecchia confermo il mio giudizio positvo anche su questa 115 ottima la spedizione
2 su 3 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
OTTIMO PRODOTTO
Scritta da Luciano Carofiglio da Bari, Italia il July 05, 2017
Bellissima MTB , la consiglio vivamente . Un elogia va sicuramente al rivenditore Sig. Angelucci per la sua disponibilità e correttezza . Consiglio un imballo più sicuro specialmente per le ruote , mi è giunta con il cerchio deformato ( sostituito in garanzia ) .
2 su 3 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Soddisfatto, ottimo acquisto
Scritta da Luigi Murtas da Cagliari, italia il July 04, 2017
La bici è molto comoda e funzionale per gli spostamenti in città e il prezzo decisamente concorrenziale. Pienamente soddisfacente anche il servizio offerto dal venditore e la disponibilità telefonica per l'assistenza all'assemblaggio (anche se poi non ne ho avuto bisogno). Consiglio sia il prodotto che il negozio.
2 su 2 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Displaying 1 to 12 (of 158 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

top ↑