Recensioni

Displaying 1 to 12 (of 116 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

Ordina per : Recenti  /  Utili
OTTIMO PRODOTTO
Scritta da Cristian Hrihorciuc da Siena, Italy il May 18, 2021
Complimenti per organizzazione!!!Delle persone cordiali raccomandò a tutti.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Ottima qualità
Scritta da Fabiana Guiggiani da Pisa, Italia il April 09, 2021
È arrivata praticamente già montata e in pochissimi giorni. Ormai ho questa bici da 6 mesi, tutti i giorni la piego per portarla sul treno. Devo dire che è più ingombrante e pesante di quanto pensassi, ma ha superato le mie aspettative su tutto il resto. Qualità incredibile, e anche il colore è bellissimo!
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
QUELLO CHE CERCAVO
Scritta da Nicola Garofano da Milano, Italy il February 25, 2021
Trattandosi di un regalo, devo segnalare l'elevata professionalità del venditore, disponibile nel rispondere a diverse domande prima di concludere l'ordine. Acquistata online senza nessuna difficoltà, consegnata in tempi rapidissimi ed in condizioni perfette. Prodotto impeccabile che rispecchia le aspettative.
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Esperienza Ottima
Scritta da michele brunetti da Milano, Italia il October 13, 2020
Ho comprato questa bici settimana scorsa. Premetto che ho fatto l'ordine il martedì e la bici è arrivata il giovedì. Questo già vi fa capire la serietà di questa azienda. Nell'installazione della bici ho avuto un piccolo problema dovuto alla mia inesperienza. Il sig. Angelucci mi supportato in ogni modo. Sono rimasto colpito dalla cortesia e dal modo di operare. Se dovete comprare una bici, credetemi questo è il posto giusto.
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
ottimo prodotto
Scritta da MARCO ROSATI da Roma, Italy il October 09, 2020
La bici è uno schianto! Il comfort e la potenza di una macchina moderna per una bici dal design bello e tradizionale. Ho comprato la bici online e ringrazio il sig. Angelucci per l’assistenza fornita per un piccolo contrattempo di spedizione.
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
ottima city bike
Scritta da lara chiaberge da Savona, Italy il June 16, 2020
bella bici di buona qualità, mi trovo veramente bene
0 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Ottimo prodotto/Eccellente comunicazione
Scritta da Walter Fasano da Pisa, Italy il June 10, 2020
Oltre all'ottima qualità della bici ordinata, raramente si incontrano venditori così disponibili, competenti e celeri nell'evasione ordine. Super-consigliato!!!!
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Buon prodotto
Scritta da salvatore lacava da Crotone, Italy il June 05, 2020
La bici come telaio è ottima, ma ci sono state molte incongruenze tra la descrizione sul sito e la realtà. Le gomme sono imbarazzanti dopo 400 km sono consumate e si forma anche su asfalto con le pietruzze, complimenti. Consiglierei
Una descrizione più accurata e delle gomme più decenti poiché alla fine la cifra che si spende è importante. Non invoglia a comprare "MADE IN ITALY"

La ringraziamo per i consigli ma un prodotto così a questo prezzo difficilmente si trova dai concorrenti, la bici è veramente un opera d'arte ITALIANA, le gomme si consumano velocemente proprio perchè sono di ottima qualità l'usura dipende molto dal manico di chi guida la bici. CORDIALI SALUTI ANDREA
6 su 7 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Info prodotto,,,NUOVA RECENSIONE BICICLETTA BOTTECCHIA 116 MTB 29 ACERA DISK 24S 2020,................,.,....................
Scritta da Irose casciato da Roma, Italia il June 02, 2020
salve Quando disponibile?..NUOVA RECENSIONE BICICLETTA BOTTECCHIA 116 MTB 29 ACERA DISK 24S 2020
3 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Prodotto eccezionale
Scritta da Federico Becchetti da Perugia, Itali il May 20, 2020
top prodotto qualità prezzo. Tutto made in Italy. va bene sia per città che per trekking. la coppia di 80 n/m garantisce spinta anche sulle salite più ripide che si fanno senza sforzo.
veramente soddisfatto
6 su 6 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Grande stile
Scritta da Cau da Maria Angela, Itallia il October 18, 2019
Bellissima Graziella, ottimi componenti (motore bafang, batteria samsung, meccanica...) degni di marchio. Ho solo cambiato i copertoni con altri più performanti adatti a e bike.
4 su 7 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Bicicletta fantastica
Scritta da Michele Tomaselli da Reggio Emilia, Italy il October 15, 2019
Servizio del venditore eccellente tanto quanto la qualità e la bellezza di questa bicicletta. Al prossimo acquisto.
3 su 3 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Displaying 1 to 12 (of 116 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

top ↑