Recensioni

Displaying 1 to 12 (of 137 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

Ordina per : Recenti  /  Utili
OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO VENDITORE
Scritta da Isaia Nicoletto da Padova, Italy il February 24, 2020
Mercoledì 19/02 ho acquistato online questa bottecchia per mio figlio e venerdì avevano già consegnato. Gentilissimi ad esaudire la mia richiesta di montare le rotelle e il manubrio, veramente consigliati, molto cortesi e professionali. Al prossimo acquisto, Nicoletto Isaia
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Ottima bicicletta consegna perfetta
Scritta da Antonio Merciai da Lucca, Italy il January 27, 2020
Ho inserito acquisto per altra bicicletta non presente in magazzino. Sono stato prontamente contattato dandomi la possibilità di annullare ordine o scegliere altra bici. Mi hanno consiglitato Bottecchia 230 TRK Man 21S. arrivata in 2 giorni, perfetta. bellissima ed a un prezzo ottimo. Sono gentilissimi, precisi e molto professionali.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
? una MTB eccezionale
Scritta da Michele Maria Amici da Perugia, Italia il October 30, 2019
Un prodotto di qualità eccellente che permette di superare le salite piú dure con il motore bosch con coppia 75 nm
0 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Grande stile
Scritta da Cau da Maria Angela, Itallia il October 18, 2019
Bellissima Graziella, ottimi componenti (motore bafang, batteria samsung, meccanica...) degni di marchio. Ho solo cambiato i copertoni con altri più performanti adatti a e bike.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Bicicletta fantastica
Scritta da Michele Tomaselli da Reggio Emilia, Italy il October 15, 2019
Servizio del venditore eccellente tanto quanto la qualità e la bellezza di questa bicicletta. Al prossimo acquisto.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
FANTASTICO!!!!!
Scritta da Claudio Aversa da Formia, Italia il September 09, 2019
Riguardo alla bicicletta, Bottecchia è senza alcun dubbio sinonimo di garanzia. Vi assicuro che ad oggi, non c’è di meglio sul mercato come rapporto qualità/prezzo.
La consiglio vivamente.
Riguardo invece, al rivenditore Angelucci, è una persona che coniuga brillantemente i termini di Passione e Professionalità. Complimenti!!!
Rapida la consegna, in soli 2 giorni lavorativi.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Ottimo prodotto
Scritta da Serena Craighero da Milano, Italia il May 18, 2019
Aggiungo che La gentilezza e professionalità del Sig. Andrea Angelucci sono davvero uniche e stupende!! Grazie!!!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
ottimo prodotto
Scritta da Serena Craighero da Milano, Italia il May 18, 2019
Consiglio questa bici. ottimo rapporto qualità/prezzo

Leggera, robusta ben equipaggiata. Linea estetica accattivante!!
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
buon prodotto
Scritta da silvano leandri da N/A il April 22, 2019
Mi piace quasi tutto tranne la batteria, che viene data per una autonomia da 60 a 130 km, ma dopo circa 35 km usando le velocità 3 e 4 per solo metà percorso si è scaricata completamente!

Per andare a regime la batteria deve fare almeno 4/5 cicli di ricarica, e l'autonomia varia dal livello di aiuto peso della persona e pendenza della salita, comunque questa bici nelle prestazioni è molto vicina alle concorrenti, ma nel rapporto qualità prezzo le batte tutte!
1 su 1 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Prodotto fantastico
Scritta da Enzo Antonio Azzi da Milano, Italia il April 04, 2019
servizio ineccepibile la bicicletta mi è stata consegnata in ordine e celermente. Molto bella al di sopra delle mie aspettative. Grazie ancora per la celerità, cortesia e professionalità
2 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
tricciclo elettrico-assistito ottimo!
Scritta da Santa De Nucci da Bologna, Italy il April 01, 2019
Fa il suo lavoro , ottimo il rapporto qualità prezzo; consente alla persona anziana di imparare lentamente la gestione dell'equilibrio e della spinta che assiste la padalata. Il negozio online Angelucci è stato correttissimo e puntuale anche a seguito di un disguido, mancando un bullone dell'attacco manubrio, i signori, discutendo per telefono hanno subito capito tutto e ri-inviato a loro spese ciò che era necessario. Ottimo negozio, persone serie.
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Grande prodotto
Scritta da Fabio da Trieste, Italia il May 16, 2018
Ho preso anche la BE15 per mia moglie veramente soddisfatti dal prodotto e dal venditore arrivate in soli 4 giorni
1 su 4 persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata utile per te?   Yes   No
Displaying 1 to 12 (of 137 reviews)
 1  2  3  4  5 ...  [Succ. >>] 

top ↑